Confetti alla Crema Limone Cedro

La mandorla tostata e piacevolmente croccante è la base di partenza di questo nostro grande classico, avvolta da una deliziosa crema al cioccolato bianco con il Limone Cedro e racchiusa da un sottile strato di zucchero.


Curiosità

Il Limone Cedro o Limone cedrato è un innesto tra il limone ed il cedro. I frutti sono simili al cedro mentre la polpa ricorda quella del limone.

Confetti alla Crema Bergamotto

Croccante mandorla tostata ricoperta da una crema al cioccolato bianco con Bergamotto, racchiusa da un sottile strato di zucchero.
Dal profumo delicato ma dal sapore intenso e deciso.


Curiosità

Il Bergamotto è un agrume tipico della Calabria, viene chiamato anche "oro giallo". Le sue origini non sono ancora ben note, ma probabilmente nasce dall'innesto di agrumi già esistenti quali l'arancio amaro o limetta.

Confetti alla crema Mandarancio

Croccante mandorla tostata avvolta da una deliziosa e agrumata crema al cioccolato bianco e Mandarancio, racchiusa da un sottile strato di zucchero.
Dal gusto deciso è il perfetto equilibro tra l'agro e il dolce.


Curiosità
Il Mandarancio nasce dall'innesto del mandarino e l'arancio. La varietà più diffusa è la "clementina" ed è l'agrume più richiesto dopo l'arancia.

Confetti al Rum

Mandorla tostata e croccante avvolta dal cioccolato fondente con l'aggiunta del liquore venezuelano Rum  Pampero® Anejo "Especial"racchiusa da uno strato grezzo di zucchero di canna.
Questo abbinamento caraibico sprigiona note aromatiche legnose e fruttate.


Curiosità
Il Rum Pampero® "Especial" viene invecchiato in botti di rovere per due anni prima di poter essere gustato.

Confetti al Peperoncino

Croccante mandorla tostata avvolta dal cioccolato fondente arricchito con peperoncino macinato di Cayenna.


Curiosità
Originario della Guyana francese, il peperoncino di Cayenna come piccantezza è generalmente quotato tra le 30.000 e le 50.000 unità nella scala Scoville.